Firststorage第一迷你倉 

為香港具規模儲存倉供應商之一,公司為客戶提供迷你倉﹑小型倉及小型辦公室,
備有不同面積,地方實用.


 

  迷你倉簡介 迷你倉價格 迷你倉的位置 聯絡我們

 

聯絡我們


我們會定期更新迷李倉最新資訊

2014-11-07    你身邊的存倉服務開業了

舊屋翻新存傢俱公司搬遷放文件回憶難捨留紀念

萬福金安自助倉儲旗艦店正式開業。當你間屋需要裝修時存放的電器傢俱,搬遷留學時收納的家當和長期外出時收集的珍貴物品,又捨不得丟掉回憶時封存的往事與點滴……據了解這間位於順義中央別墅區金安大廈的倉儲門店是北京首間自助型倉庫,也是幫大家釋放空間的高手呢!

 “租用了一個佔有20立方米空間的自助倉儲間後,家裡與辦公室明顯節省出20%左右的空間。”剛剛用迷你倉不久的宋先生告訴筆者使用後的好處。

據萬福金安副總經理馮薔介紹第一間的倉儲區共有5000平方米及內有950個倉位,可為家庭個人或公司提供0.5至35立方米不等的儲存空間。對於自助倉儲的租用流程馮薔稱可以透過電話和網站或現場預約來確定倉儲方案,現場確認倉儲位同時簽訂合約和支付租金以及拉貨入庫。據悉查找離你最近的倉儲店將會成為日後消費者選擇自助倉儲店的主題,而這種就近儲納存取便利及投入小的特點也成了空間緊湊的今天迷你倉最大的競爭力。

標籤:火炭迷你倉, 存倉服務, 葵涌迷你倉
返回


Powered by Aim.hk. All Rights Reserved.  版權所有 不得轉載